>

Премьер-лига. Регулярный чемпионат. "Динамо" (Курск) - "Надежда" (Оренбургская область) – 84:74 (18:10, 27:15, 21:23, 18:26). Отличный подарок на день рождения Сони Петрович - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Премьер-лига. Регулярный чемпионат. "Динамо" (Курск) - "Надежда" (Оренбургская область) – 84:74 (18:10, 27:15, 21:23, 18:26). Отличный подарок на день рождения Сони Петрович

Опубликовано вход Премьер-Лига ·
Премьер-лига. Регулярный чемпионат. "Динамо" (Курск) - "Надежда" (Оренбургская область) – 84:74 (18:10, 27:15, 21:23, 18:26). Отличный подарок на день рождения Сони Петрович



К матчу с «Надеждой» «Динамо» подошло «обескровленным». В заявку попали всего 10 игроков, включая Анастасию Шувагину из «Фарма».

- Алена Кириллова простужена, - объяснит главный тренер бело-голубых Лукас Мондело. – Татьяна Видмер травмирована.

И все же поединок начался с приятного. Соню Петрович поздравили с днем рождения. Именинница вышла в стартовой пятерке вместе с Ннекой Огвумике, Эпифанией Принц, Энджел МакКотри и Хеленой Сиак. Более того, именно Петрович забила первый в матче мяч. Не прошло и двух минут, как «Динамо» выигрывало 7:0. Впрочем, оренбургские баскетболистки пришли в себя и к середине четверти практически ликвидировали отставание. Но новый рывок 7:0 вновь вывел вперед бело-голубых- 18:10.

- Команда вышла и не выполнила тренерскую установку, - скажет потом наставник гостей Александр Ковалев. – Не попали в 3-4 атаках, растерялись, пропустили, потеряли нить игры.

Двузначным преимущество хозяек стало на третьей минуте второго периода. Эстетичную трехходовку с голевой передачей МакКотри в касание завершила Огвумике - 23:13. Далее отрыв только рос и к сирене на перерыв достиг «+20». Анастасия Логунова попала из-за дуги – 45:25.

- Первую половину мы играли, как и задумывалось, - комментирует Лукас Мондело. - Мы заставляли играть соперника так, как нужно было нам. Повели 20 очков, хотя и допускали ошибки.

После перерыва «Надежда» постаралась вернуться в игру. Но этому активно мешали динамовки. Спустя три минуты они вели «+24». Это Соня Петрович забила сложный мяч с фолом, который и реализовала. Но у Оренбурга есть Алекс Бентли. Несколько ее дальних и средних попаданий помогли сократить счет – 66:48.

Четвертую 10-минутку вновь выиграли желто-бордовые. Разбросалась Виктория Медведева. Эмма Кэннон стабильно набирала очки. Продолжила попадать Бентли. Динамовки отвечали точностью Петрович, Вадеевой и МакКотри, но реже. Финальная сирена «заморозила» на табло 84:74. Бело-голубые по-прежнему идут без поражений, хотя их наставник сегодня был недоволен.



- Во второй половине команда расслабилась. Мы проиграли подбор. Так играть нельзя, - заявил Лукас Мондело. – Не нравится, что команда расслабляется. Завтра планировали выходной, но будет тренировка. Будем разбирать ошибки.

Именинница Соня Петрович на свое 29-летие набрала 29 очков. У Марии Вадеевой – дабл-дабл: 11 очков и 12 подборов. 15 очков – у Ннеки Огвумике.




comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню